Andrea Fussi

Ricettario pizze in teglia

Se non trovate farine specifiche per pizza o per usare qualsiasi farina che avete avete a casa:

pizza in teglia a idratazione bassa 60% dosi per due pizze ideale per tre quattro persone

  • Farina 904g quella che avete
  • H2o 502g
  • Sale 27g
  • Olio 27g
  • Lievito 6g
  • Si impasta il venerdi sera, si fanno le due palline alle 12 del sabato e alle 19 si cucina

Per comiciare:

pizza in teglia a idratazione media 70% dosi per due pizze ideale per tre quattro persone

  • Farina 762g forza media proteine 12 o 12,5
  • Semola rimacinata 85g (non è necessaria, se non l’avete in casa sostituitela con la farina che avete messo sopra)
  • H2o 593g
  • Sale 30g
  • Olio 30g
  • Lievito 6g
  • Si impasta il venerdi sera, si fanno le due palline alle 12 del sabato e alle 19 si cucina

Dopo le prime prove:

pizza in teglia a idratazione alta 85% dosi per due pizze ideale per tre quattro persone

  • Farina 700g forza media proteine 13 o 13,5
  • Semola rimacinata 75g
  • H2o 659g
  • Sale 33g
  • Olio 33g
  • Lievito 5g
  • Si impasta il giovedì sera, si fanno le due palline alle 12 del sabato e alle 19 si cucina

Per gli esperti

Pizza in teglia a altissima idratazione 95% dosi per due pizze ideale per tre quattro persone

  • Farina 668g forza alta proteine da 14 a 15
  • Semola rimacinata 65g
  • Farina di riso 10g
  • H2o 659g
  • Sale 35g
  • Olio 35g
  • Lievito 5g
  • Si impasta il giovedì sera, si fanno le due palline alle 12 del sabato e alle 19 si cucina

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